Из ребра (iz_rebra) wrote,
Из ребра
iz_rebra

подсела на кимчи.

но вначале подсела на мокбенг, это такие трансляции поглощения еда на камеру корейского происхождения, причем количество еды при этом - зашкаливающее. просмотрев ролики нескольких популярных едоков - остановилась на BANZZ, молодой, симпатичный, с чувством юмора, очень аккуратно ест, а какие у него границы! и самое главное - еда для него, по его словам, самое главное удовольствие. и это видно. так приятно смотреть на кого-то, кто ТАК наслаждается :)) поняла значение слова "вдохновлять" :))

так вот, где корейская еда - там и кимчи, да еще в этом случае, поедаемое с таким удовольствием :))
в общем, захотелось тоже похрустеть, а хрустящее и острое - значит почти наверняка мне понравится :))

к счастью, китайский супермаркет буквально за углом, а там этих кимчи разных фирм и разного состава - целая полка. выбрала для пробы самую маленькую баночку с самым разнообразным составом.
и - это любовь.

дома никакой конкуренции, кимчи нравится только мне, лакомство, на которое никто не посягает - уииииии!!
от радости вчера купила (сама себе!! прогресс!! я уже почти сама-себе-майя!!) самую большую банку 1.2 кг, и теперь по всему дому можно найти пустые глиняные мисочки, с остатками красного соуса на дне и палочки, потому что вот уже второй день это, а также жареный тофу средней ферментации в соевом соусе и кунжуте, моя почти самая главная еда в день, а также перекус и десерт ;))




Tags: едаеда
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments