Из ребра (iz_rebra) wrote,
Из ребра
iz_rebra

захотелось еды насыщенной, ароматной.
еду с приправами я любила всегда, но сейчас захотелось расширить свой довольно узкий диапазон.

поэтому мята, кумин, базилик и орегано для моего рыбного фритюра.
кардамон, гвоздика, коричные палочки, имбирь, фенхель и чёрный перец для индийского чая масала и немецкого глинтвейна.
свежий зелёный перец с семечками, кинза и ядрёный молодой чеснок для полукилограмовой порции йеменского зелёного схуга.
и, любовь любви моей, заатар, для ливанских лепёшек.




Tags: вдохновение-воплощение, едаеда
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments